Отзывы

Марта, Атырау

Отзыв о клинике

добрый день. скажите пж-та удаление комков биша сколько будет стоить, сколько времени займет на восстановление

Ответ:

Добрый день! Стоимость удаления комочков Биша- 150 000 тг. На восстановление достаточно 7-14 дней.

31.08.2018

Роза, Кызылорда

Отзыв о клинике

Здравствуйте,я хотела бы приехать к Вам на подтяжку лица нитями.мне 60 лет.сколько это будет стоить.спасибо.

Ответ:

Добрый день! От 300 000 тг.

26.07.2018

АЙГУЛЬ, АКТАУ

Отзыв о клинике

Сколко время заимет операция холки на шее

Ответ:

Добрый день! Длительность такой операции 40-60 минут.

24.07.2018

Жанара, Семей

Отзыв о клинике

Здравствуйте.сколько стоит блефаропластика верхних( европизация глаз) у врача Умурзина Д.К. Есть ли счс скидки? Можно записаться? И какие анализы нужны или вы там же делаете?

Ответ:

Добрый день! Стоимость европеизации век у доктора Урмурзина- 204 000 тг. Акций сейчас нет. Список анализов: ОАК + Свертываемость и анализ крови на ВИЧ, RW, HBsag, HCV. Для записи позвоните по одному из следующих номеров: +7 747 767 61 88, +7 727 392 72 28.

11.07.2018

Жан, Шымкент

Отзыв о клинике

Здравствуйте. В городе Шымкент Адрес напишите

Ответ:

Добрый день! Филиала нашей клиники нет в Шымкенте.

03.07.2018

Мадина, Алматы

Отзыв о клинике

Салеметсизбе?сиздер құлақ тесілген жері жыртылса тігіп бересіздерме неше тг болады

Ответ:

Кайырлы кун! Иа, 100 000 тг.

01.07.2018

Самал, Атырау

Отзыв о клинике

Добрый день, подскажите пжл цену лабиопластики ? И в городе Атырау делаете? Если нет можете посоветовать в Атырау хороших специалистов

Ответ:

Добрый день! Стоимость лабиопластики от 105 000 тг. Операции проводим только в Алматы.

26.06.2018

Айдана, Алматы

Отзыв о клинике

Здравствуйте у вас есть услуги гинеколога ?у меня такая проблема 2 замерших беременности и теперь хочу обследоваться .

Ответ:

Здравствуйте! Да, есть гинеколог- Бульдекбаев Булат Маликович.

24.06.2018

Шах, Шымкент

Отзыв о клинике

Здравствуйте , сколько в общем будет стоить операция на уменьшение носа ,просто я считаю что он в натуре большой ) спасибо

Ответ:

Добрый день! Стоимость ринопластики от 350 000 тг.

17.06.2018

Асель, Алматы

Отзыв о клинике

Здравствуйте, удаление пигментных пятен на лице лазером есть у вас? Сколько будет стоить процедура и сколько нужно процедур сделать? В каком городе вы находитесь?

Ответ:

Добрый день! Да, есть. Рекомендуемый курс- 3 процедуры. Стоимость зависит от зоны. Наша клиника расположена в Алматы.

10.06.2018

Бека, Алматы

Отзыв о клинике

Салеметсиздер ме? Сиздерде гинекомастияга операция жасатуга болады ма? Болса, багасы канша?

Ответ:

Кайырлы кун! Иа, жасаймыз. Багасы 350 000 тенгеден жогары.

09.06.2018

Жандоос, Алматы

Отзыв о клинике

Здравствуйте пожалуйста поставьте нормального консультанта. Не отвечает уже час в начале переписывались потом пропала по имени Мария , сколько времени потерял из за нее

Ответ:

Добрый день! Жандос, приносим Вам свои извинения. Возникли технические неполадки в работе сайта, поэтому был сбой в обработке запросов.

31.05.2018

Айдана, Астана

Отзыв о клинике

Здравствуйте! Скажите пожалуйста нужно ли сдавать анализы при удалении комков Биша? Если да, то какие?

Ответ:

Добрый день! Да, нужно сдавать анализы. Список анализов: ОАК + Свертываемость и анализ крови на ВИЧ, RW, HBsag, HCV.

24.05.2018

Валентина, Рулный

Отзыв о клинике

В Вашей клинике можно удалить холку или вдовий горб

Ответ:

Добрый день! Да, можно. Стоимость операции по удалению холки- 150 000 тг.

11.05.2018

Айдана, Алматы

Отзыв о клинике

Добрый вечер, скажите пожалуйста стоимость краткосрочной гименопластики со всеми анализами и посоветуйте пожалуйста врача кому можно обратиться?

Ответ:

Добрый день! Стоимость краткосрочной гименопластики- 40 000 тг. Анализы сдаются отдельно. Можете записаться к врачу-гинекологу Бульдекбаеву Б.М.

08.05.2018

Жанна, Астана

Отзыв о клинике

Здравствуйте. В этом клинике делают лабиопластику?

Ответ:

Добрый день! Да, мы проводим лабиопластику.

18.03.2018

Мадина, 29

Отзыв о клинике

Здравствуйте Данияр Кайратович. Записалась к вам на приём на консультацию на 11 апреля 2018 года. Хочу сделать блефаропластику верхнего века. А можно сделать операцию 12 или 13 апреля. Потому что меня с работы отпустят только на одну неделю.

Ответ:

Добрый день! По вопроса записи на приём Вам лучше позвонить по номерам клиники.

03.03.2018

Раушан, Алматы

Отзыв о враче: Урмурзин Данияр Кайратович

Добрый день! В декабре 2017 г. делала маммопластику у Данияра Кайратовича! Было страшно до операции, долго подходила и к выбору клиники и к выбору врача и наконец остановила свой выбор на Данияре Кайратовиче, после увиденных работ в инстаграмме, о чем ни капельки не жалею. Операция прошла успешно, реабилитация тоже. Все мои страхи позади, за то сейчас я обладательница красивых грудей! Я стала более уверенной , сейчас поход в бутики нижнего белья доставляет мне огромное удовольствие! Через месяц в январе месяца - сделала блеферопластику у Данияра Кайратовича, пока прошел небольшой срок, но мне очень нравится результат. Так как сегодня 1 марта день благодарности - хочу выразить благодарность Данияру Кайратовичу - за ваши золотые руки! Спасибо Вам огромное!

01.03.2018

Нурболат, Алматы

Отзыв о клинике

Добрый вечер! Проктологические услуги есть у вас?

Ответ:

Добрый день! Нет, таких услуг нет.

25.02.2018

Айман, Алматы

Отзыв о клинике

Добрый вечер! Записалась за неделю на консультацию по блефаропластике! Буквально до назначенного времени меня просто попросили передвинуться, так как было удобно другому пациенту. На все мои слова о том что мне не удобно и что я специально заблаговременно обговорила дату и время Маргарита на ресепшене так и не поняла и не смогла подобрать время, благо есть другие клиники пластической хирургии в алматы! Плохая ориентированность на клиента!

Ответ:

Добрый день, Айман! Приносим свои извинения! Нам одинаково важен каждый пациент клиники! Напишите, пожалуйста, контактный номер телефона. Мы с Вами свяжемся для уточнения деталей случившегося инцидента и принятия соответствующих мер.

16.02.2018

Зарина, Алматы

Отзыв о клинике

Доброе утро! Сколько стоит блеферопластика?

Ответ:

Добрый день! Стоимость блефаропластики от 150 000 тг.

10.02.2018

катя, жаркент

Отзыв о клинике

Здравствуйте Данияр Кайратович.Хочу сделать у вас блефаропластику за сколько мне это обойдется и сколько лет гарантии?

Ответ:

Добрый день! Стоимость блефаропластики у доктора Урмурзина от 180 000 тг.

05.02.2018

Балзира, Шымкент

Отзыв о клинике

Здравствуйте!у вас есть лазерный удаленнее шрам

Ответ:

Добрый день! Да, проводим такую процедуру.

03.02.2018

Елена, Алматы

Отзыв о враче: Исмаилова Дана Сериковна

Записалась сама и записала маму к Исмаиловой на процедуру за 2!! недели. Приехали 26 января за 10 минут до назначенного времени. Через 20 минут спросила у девушки на ресепшн: "Как долго еще ждать?". Ответили, что максимум 5 минут и что косметолог уже освободилась и готовит кабинет. Прошло еще 20 минут... Никто не вышел, дверь заперта. Развернулись и ушли. Очень сожалеем о потраченном времени. Зачем вы рекламируете своего косметолога, если ей наплевать на клиентов?

Ответ:

Елена, добрый день! Приносим свои извинения за этот инцидент. В связи с большим потоком пациентов и опозданием некоторых из них произошёл сбой в графике работы нашего косметолога. Нам важен каждый пациент, поэтому очень сожалеем о сложившейся ситуации.

27.01.2018

Карина, Алматы

Отзыв о клинике

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие анализы нужно сдать для гименопластики?

Ответ:

Здравствуйте! Перед операцией, необходимо сдать анализы на ОАК + Свертываемость и анализ крови на ВИЧ, RW, HBsag, HCV, а также мазок на флору из влагалища.

20.01.2018

Мира, Атырау

Отзыв о враче: Урмурзин Данияр Кайратович

Добрый день! 8 месяцев назад Данияр Кайратович сделал мне европеизацию глаз. Каждый божий день я смотрю в зеркало и радуюсь, что сделала операцию именно в этой клинике. Об этом я мечтала еще со школьных лет. Очень долго выбирала хирурга и клинику, и остановилась на "Амира клиник". Хочу отметить, что врач сам советует какой разрез и сколько мм позволяет сделать наша физиология. Соблюдать это необходимо, для красивого, эстетичного, а самое главное естественного вида. Но при этом я подробно описала какой разрез хочу и показала примеры, на что мне доктор ответил "нет, мы сделаем лучше". Результат превзошел себя. На 7 день после операции я вышла на работу, на 10 день начала красится. Кстати наносить макияж стало одно удовольствие. Проделана ювелирная работа, после которой не осталось даже шрама. Спасибо огромное Данияру Кайратовичу, а также всему персоналу клиники.

04.01.2018

Хамида , Актобе

Отзыв о клинике

Хочу сделать пластику живота, уменьшение.. Как выбрать клинику, посоветуйте

Ответ:

Добрый день! Запишитесь на консультацию к одному из наших хирургов.

01.01.2018

Надежда , Алматы

Отзыв о враче: Урмурзин Данияр Кайратович

Уважаемый Данияр Кайратович! Месяц назад была вашей пациенткой, делала блефаропластику . Осталась очень довольна результатами. Спасибо вам огромное за вашу работу . Вы талантливый хирург. Также выражаю огромную благодарность всему коллективу вашей клиники и особенно Ольге Ивановне Григоревской (операционной мед сестре) за профессионализм и теплое ,чуткое отношение. Еще раз огромное СПАСИБО ВАМ !

28.12.2017

Эмиль, Алматы

Отзыв о клинике

Задавал вопрос по почте и контактам указанным на сайте Amira где-то месяц назад. Письмо проигнорировали. Консультанты ресепшн там видимо просто сидят прохлаждаются. Просто взять и проигнорировать письмо это хуже, чем прислать отрицательный ответ в той или иной проблеме. Но этого как видимо не всем дано понять. Сам руководитель клиники наверно не знает, что скорее всего половину писем на почте удаляют, оставив без ответа.

Ответ:

Добрый день, Эмиль! Приносим свои извинения за задержку с ответом! Уточните, пожалуйста, на какой электронный адрес отправляли письмо.

11.12.2017

Ерке, Шымкент

Отзыв о клинике

Я хотела узнать о лабиопластике

Ответ:

Здравствуйте! Что именно Вы хотели узнать?

11.12.2017

Аида, Астана

Отзыв о клинике

Здравствуйте,я интересуюсь ценой глютеопластики.Хочу сделать бока попы.И со скольки лет можно?

Ответ:

Здравствуйте! Стоимость глютеопластики у на 1 250 000 тг. Операции в клинике проводятся с 18 лет.

04.12.2017

Алтынай , Алматы

Отзыв о враче: Урмурзин Данияр Кайратович

Здравствуйте в предверии нового года пожалуйста сделайте скидку или акцию на блефаропластика много кто был бы очень счастлив...сестра делала у вас осталась довольной....вы волшебник

02.12.2017

Надежда, Алматы

Отзыв о клинике

Здравствуйте Клиника Пластической Хирургии , пару месяцев назад я просмотрела ваши работы, хотелось б узнать, почему портфолио не пополняется? Меня интересуют работы по увеличению груди, ведь в год 150 работ проводится и больше, вами написано ведь. Займетесь этим пожалуйста, наймите кого нибудь для этой сферы. Ведь за вами наблюдают и хотят придти именно к вам, но работ новых не видим.

Ответ:

Добрый день, Надежда! Фотогалерею работ хирургов пополнили! Спасибо за отзыв!:)

16.11.2017

Татьяна , Астана

Отзыв о враче: Урмурзин Данияр Кайратович

Добрый вечер Всем . Хочу выразить свою благодарность Данияр Кайратовичу. Я уже дважды была на операции у этого доктора! Замечательного человека и прекрасного хирурга. О котором можно сказать, что у него золотые руки. Данияр Кайратович ещё в 2013 году первый раз, когда я поставила нити в верхнюю часть лица, до сих пор результат сохранился. А в этом году совсем недавно мне поставили бразильские нити, для коррекции овала лица. А так же мне сделали блефоропластику верхних век. За две недели все зажило. Результат отличный практически уже ничего не видно. Огромное Спасибо Данияру Кайратовичу! Узнала о нем ещё 2012 году от своей ученицы. Когда я увидела её грудь после операции через 10 дней 4 размера! Я была в шоке, что не увидела ни одного шва, кроме пятен ореола.

Ответ:

Добрый день Татьяна! Спасибо огромное Вам за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь в нашей клиники.

08.11.2017

Нурсултан, Алматы

Отзыв о клинике

Если не увижу свои комментарии, то обнародую в соц. сетях фейсбука в спец. группе "ВРАЧИ РК. У КОГО И ГДЕ ЛЕЧИТЬСЯ?" с около 100 000 подписчиков.

Ответ:

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам важна обратная связь, поэтому мы публикуем все отзывы, которые оставляют на нашем сайте.

10.10.2017

Нуралн, Алматы

Отзыв о клинике

Уже 21 век, а у вас по сей день отсутствует трансконъюнктивальная блефаропластика и не только. Почему не совершенствуетесь? Почему лениво внедряете новые технологии? Многим казахстанцам приходиться обращаться к специалистам России. Вот куда деньги уходят, пока вы жадничаете. Стыдно за наших.

Ответ:

Добрый день! В нашей клинике проводится операция по трансконъюктивальной блефаропластике. Её стоимость- 150 000 тг. Проводят данную операцию все хирурги клиники, которые регулярно совершенствуют свои знания и навыки, в том числе и за границей.

10.10.2017

Лазат, Ақтөбе

Отзыв о враче: Урмурзин Данияр Кайратович

Салематсыз ба. Менің інімнің бір құлағы қалқаны жоқ еді. Операция жасау арқылы құлағына қалқан салып бересіз бе?

Ответ:

Кайырлы кун! Кормей айту киын, консультацяга келиниз!

08.10.2017

Анжелика , Алматы

Отзыв о враче: Джуманов Усен Джунусович

Здравствуйте! Сделала у вас европейзацию век 2 месяца назад. Очень довольна профессионализм доктора Усена

30.09.2017

Назерке, Алма-Ата

Отзыв о враче: Джуманов Усен Джунусович

Усен-ага, рахмет сизге! Оз жумысыныздын шебери екенсиз!

30.08.2017

Икрам Хикматов, Ташкент

Отзыв о враче: Джуманов Усен Джунусович

Усен Джунусович суперчеловек и суперврач.

15.08.2017

Айша, Шымкент

Отзыв о враче: Бульдекбаев Булат Маликович

Салеметсызбе!Долгосрочная гиминопластика канша уакытка дейын жарамды?2,3 жылга дейын жарамды бола алама

05.08.2017

Рамияля, Алматы

Отзыв о клинике

Самая лучшая клиника! С самым лучшим и дружелюбным коллективом. Ребята, у вас такой сервис и такая атмосфера офигительная в клинике! Успехов вам! Побольше бы таких клиник в РК!

10.07.2017

Зухра, Алматы

Отзыв о враче: Сабазбеков Чингиз Сержанович

Спасибо вам, Чингиз Сержанович, за мои губы! Увидела у Айжан Байзаковой в инстаграм пост о вас, захотела как у неё губки- получилось даже лучше)))))))))) Вы зе бест!

28.06.2017

Жания, Кокшетау

Отзыв о враче: Бульдекбаев Булат Маликович

Как я благодарна вашей клинике и лично Булату Маликовичу! Вы врач от бога. У вас золотые руки!!! Привет вам из Кокшетау от Жании и Нурсауле! Мы вас любим!

14.06.2017

Акерке, Тараз

Отзыв о враче: Джуманов Усен Джунусович

Сделала по рекомендации знакомой блеферепластику у Джумана Усеновича! Знакомая была права- он лучший! Не нарадуюсь своим глазам. Спасибо моему любимому доктору за такую работу!

09.06.2017

Арайлым, Алматы

Отзыв о враче: Карпов Михаил Михайлович

Попала по рекомендации подруги на антицеллюлитный массаж к Михаилу и после первого же сеанса решила пройти курс! И нисколько не пожалела! Ушли отёки мои и в объемах ушло сантиметра 4. Очень вовремя попала к нему, готова к пляжному сезону!))) Спасибо Мише и внимательным девушка на ресепшне!

02.06.2017

Зарина, Алматы не

Отзыв о враче: Сабазбеков Чингиз Сержанович

2 недели назад сделала абдоминопластику у прекрасного хирурга. Все прошло отлично! Чингиз Сержанович Вы хирург от бога, с Вами легко и не страшно! Спасибо!

29.05.2017

Сауле, Актау

Отзыв о враче: Сабазбеков Чингиз Сержанович

Шынгыс-мырзага улкен рахмет! Актаудан келип удаление холки жасаттым! Бир сагаттын ишинде неше жылдан бере мазалайтын проблемадан кутылдым! Багасы да мен ойлагандай кымбат емес екен. Рахмет Амиранын ужымына.

27.05.2017

Вероника, Алма-Ата

Отзыв о враче: Бульдекбаев Булат Маликович

Булат Маликович, надеюсь вы прочтете моё сообщение. Спасибо вам за всё, вы не только развеили все мои страхи и стиснения но и помогли мне как женщине.

23.05.2017

Та самая, Алматы

Отзыв о враче: Урмурзин Данияр Кайратович

В 2014 году делала глютеопластику (операцию по увеличению ягодиц) у Урмурзина Д.К. И решила написать свой отзыв только сейчас. У меня всегда был комплекс по поводу плоских ягодиц, зато сейчас я обладательница прекрасной выпуклой попы)) Огромное спасибо Данияру Кайратовичу! Доверить свою внешность могу только ему. Отзыв реальный.

19.05.2017

Лидия , ЮКО

Отзыв о враче: Джуманов Усен Джунусович

Усен Джунусович подарил моей маме молодость,ее глазкам. Она теперь вся светится... Теперь я знаю, к кому я пойду через 10 лет делать блефаропластику! Дай бог здоровья вашим рукам.

17.05.2017

Айнур, Астана

Отзыв о враче: Джуманов Усен Джунусович

Спасибо Усену Джунусовичу и девочкам из вашей клиники за все! Очень радует что в нашей стране есть клиники и профессионалы такого уровня. У доктор Джуманова золотые руки и он выполняет поистине ювелирную работу.

15.05.2017

Ирина, Алмата

Отзыв о клинике

Здравствуйте,искала инфо по пластике и нашла отзывы по вашей! Возможно у вас хорошая клиника и отличные врачи,но вот хоть убейте не поверю что все ваши пациенты высокограмотные люди или же у вас отбор идет по образованию. Куча вызовов и все так идеально написаны. Без единой ошибки,со всеми знаками препинания и т.д. Или вы сами о себе отзывы пишите? Текст всех отзывов похож,нет информации об осложнениях(без них не бывает) нет о палатах и еще многого другого. Одним словом все отзывы либо неправдоподобны либо написаны одним и тем же человеком. Хотелось бы в ленте и мой коментарий увидеть.

16.04.2017

Жансая, Алматы

Отзыв о клинике

Сіздерге деген алғысым шексіз! Бүкіл клиника ұжымына рахмет айтқым келеді! Қатты қорыққан едім операцияға барарда, ойымдағыдай болмай қалса немесе осложнение боп кетсе деп, бірақ операциядан 2 күн өткен соң жұмысқа шығып кеттім! Ресепшндегі қыздар, Шыңғыс Сержанович, рахмет сіздерге!

02.04.2017

Айжан, Астана

Отзыв о враче: Сабазбеков Чингиз Сержанович

Спасибо большое за такое внимательное отношение, Чингис Сержанович и весь персонал клиники! Прошел ровно год с моей операции - и все время вы были со мной на связи. Ни разу не забыли напомнить об осмотре, всегда заботливы, очень вежливы. Результат потрясающий операции, я счастлива

15.02.2017

Дарига,

Отзыв о клинике

Замечательная клиника, всем девушкам советую! Попала под акцию мамапэкэдж, сделала абдоминопластику, липосакцию, подтяжку и увеличение груди - после 3 детей снова чувствую себя 18 девушкой

14.02.2017

Айгуль, Алматы

Отзыв о враче: Исмаилова Дана Сериковна

Лучший косметолог ДАНА СЕРИКОВНА! Огромное спасибо - контурная пластика просто чудо изобретение.

13.02.2017

Ажара, Алматы

Отзыв о клинике

Любимая клиника, потрясающий персонал. Уже 10 лет являюсь вашим постоянным клиентом, обожаю Данияра Кайратовича, Ольгу Ивановну, Булата Маликовича. Лучшие врачи!

12.02.2017

Сабина, Алматы

Отзыв о враче: Сабазбеков Чингиз Сержанович

Я 2 года назад делала операцию по уменьшению малых половых губ. Очень боялась, на консультации врач был еастолько внимателен и отзывчив, сомнения отпали. Сейчас хочу снова к вам) спасибо всему коллективу. Сервис на высшем уровне! Очень приятный и внимательный коллектив!!!

05.02.2017

Меруерт, Астана

Отзыв о клинике

Бул клиниканын хирургтары мыкты екенин билетин едим, ойткени бир-еки таныстарым сол жакта операция жасаткан еди, бирак сервисы шет елдегидей екенин билмеппин! Сиздерди тандаганыма али маз боп журмин! Ески суреттеримди корсем баска адамды коргендей боламын. 38 жасымда фигурам 20-жасар кыздыкиндей болады деп армандамаганда едим. Рахмет сиздерге улкен! Енди Астанада филиалдарыныз ашылса кушти болатын еди.

26.01.2017

Мөлдір, Ақтөбе

Отзыв о враче: Урмурзин Данияр Кайратович

Сіздердің клиникаларыңызды инстаграмнан тауып алған едім, блефаропластика жасаттым өзіме және мамама. Данияр Қайратовичке түскенімізге өте қуаныштымын. Енді удаление комочков Биша жасатқым келеді. Ескі клиенттерге скидка болатын шығар?:)))

05.01.2017

Камшат, Шымкент

Отзыв о клинике

Операция жасатканыма 2 апта болды, биринши апта исик болгансон эффект байкалмады, бирак казир айнага карап куанамын. Кунине 100 рет караймын айнага. Менин бала кезимдеги арманымды орындадыныздар!!!! Бир гана операция барин озгертеди екен! Алла сени кып осындай жаратты, тииспе бетине деп мени таныстарым, туыскандарым айнытпакшы болды. Бирак менин комплекстериммен омир суретин мен гой, олар емес. Кыздар, ешкимди тындаманыздар! Тек сиз озиниз гана билесиз, сизге не керегин!

26.12.2016

алия, Шымкент

Отзыв о клинике

Спасибо огромное, так здорово, что в Казахстане есть такие специалисты как вы.

19.12.2016

Макпал, Алматы

Отзыв о враче: Исмаилова Дана Сериковна

Хочу выразить благодарность Дане Сериковне, косметологу клиники за то, что ускорила мой реабилитационный период после блефаропластики! Заживление прошло очень быстро благодаря её маскам, пилинга и инъекциям! Уже через 5 дней я смогла выйти на работу без каких-либо отеков и синячков!

19.12.2016

Айсулу, Астана

Отзыв о враче: Сабазбеков Чингиз Сержанович

Огромное спасибо хочу сказать Чингизу Сержановичу! Вы настоящий волшебник! Я очень комплексовала из-за "ямочек" на ягодицах, не могла не то, что купальник надеть - даже в белье стеснялась ходить! А за одну процедуру липофилинга ягодиц вы совершили чудо!!!

14.12.2016

Маржан, Тараз

Отзыв о клинике

Спасибо большое всему персоналу клиники Amira! Вы сделали меня самой счастливой на свете! Все очень внимательные, положительные и добрые. У вас лучший клиентский сервис в Казахстане!

07.12.2016

Гульшад, Алма-Ата

Отзыв о враче: Урмурзин Данияр Кайратович

Дорогие алмаатинцы и просто гости южной столицы! Хочу оставить отзыв и просто поблагодарить доктора Урмурзина Данияра и весь персонал клиники за прекрасно проведенную ринопластику,чудесный наркоз и внимательное отношение. Не первый раз делала операцию, и то что обратилась в клинику Амира не пожалела. Настоящие профессионалы своего дела. Удачи Вам во всем,крепкого здоровья Вам и Вашим близким. Огромное спасибо. Я уверена,что нашла своего пластического хирурга. СПАСИБО!!!!

06.12.2016

Айгерим, Алматы

Отзыв о враче: Исмаилова Дана Сериковна

Дана Сериковна, спасибо вам большое! Всего один сеанс биоревитализации, а разница огромная! Лицо светится, кожа улучшилась! Даже представить не могу, что будет после 3 процедуры!

05.12.2016

Анастасия , Алматы

Отзыв о враче: Сабазбеков Чингиз Сержанович

Спасибо вам огромное, Чингиз Сержанович! Вы просто спасли меня! Так хорошо выполнили нижнюю блефаропластику, что меня просто не узнать! Все возрастные изменения ушли, я выгляжу на 10 лет моложе. Дай вам бог здоровья!

05.12.2016

Наиля, Алматы

Отзыв о враче: Урмурзин Данияр Кайратович

Супер Профессионал, Автор, Создающий Истинно Божественный Облик! СПАСИБО!!!

02.12.2016

Дарига, Шымкент

Отзыв о враче: Урмурзин Данияр Кайратович

Хочу оставить свой отзыв о работе Данияра Урмурзина! Я всегда знала, что выбирать пластического хирурга нужно по тому, какую операцию планируете. Это важно. Есть хорошие ринопласты, есть хорошие хирурги, которые увеличивают грудь, а есть те, кто прекрасно делают омолаживающие операции. Мне нужен был специалист по абдоминопластике, я мама 4 детей, мне 38 лет. В этой операции я нуждалась как никто другой, и ни секунды не пожалела, что сделала операцию у Урмурзина! Если хотите плоский, молодой и идеальный животик - идите только к нему. Он прекрасный специалист и тонкий знаток анатомии и ценитель прекрасного.

16.09.2016

Жанна, Алматы

Отзыв о враче: Сабазбеков Чингиз Сержанович

Спасибо доктору Сабазбекову! Он дал мне свой личный номер сотового после выписки и сказал звонить по любому поводу! На все мои осмотры я приезжала в то время, когда мне было удобно, за это спасибо менеджерам клиники и её клиент-сервису. Знаете, сколько ни спрашиваю у пациенток разных докторов кто делал ринопластику, слышала разное - многим отказывали в коррекции или брали неоправданно дорогие суммы, а он делал мне коррекцию без лишних вопросов, и это только плюс его работе! Не надо тратить нервы, время и деньги на уговоры или поиски другого. Кто делал ринопластику, понимает о чем я говорю. Любой, самый хороший результат, мы иногда хотим подкорректировать, это стремление к совершенству заложено в женской природе. Если он видит, что результат не устраивает, всегда доведет его до конца. И никогда не отворачивается от своих пациенток, всегда открыт к общению.

01.09.2016

Анастасия , Актау

Отзыв о враче: Урмурзин Данияр Кайратович

Два года назад делала операцию в Америке по увеличению груди. К сожалению, появились осложнения - импланты опустились, сместились и стали нависать над животом. А еще ужасные швыпошло опущение имплантов на живот, при этом своя грудь осталась на том же месте и ужасные швы появились с расстоянием в 2 сантиметра. Естесственно, соски растянулись и грудь стала ассиметричной. Врача искала долго - никто браться не хотел. А потом мне посоветовали Урмурзина Данияра Кайратовича! Сначала я не особо вдохновилась, показалось, что сильно молодой. Потом почитала отзывы - у него колоссальный опыт работы, более 150 операций в год! После консультации вообще все сомнения развеялись - доктор очень внимательный, добрый, заботливый. Я записалась на операцию - все прошло на высшем уровне! С той операции прошел год, а я все не могу нарадоваться глядя на свою грудь - ювелирная работа, доктор!

16.08.2016

Анара, Алматы

Отзыв о враче: Сабазбеков Чингиз Сержанович

Хочу от всей души поблагодарить Сабазбекова Чингиза Сержановича! Я в мае у него делала маммопластику, он порекоммендовал мне Arion импланты, показал результаты - очень красиво смотрится и, самое главное, естесственно! Боялась, что во время пляжного сезона сразу вычислят, что я грудь делала, но он уверил, что с биоимплантами такого не будет из-за их специальной текстуры. И действительно, имплант так принимает форму груди и ложиться естественно, что совсем не видно, что грудь увеличенная.

15.08.2016

Алия, Астана

Отзыв о враче: Урмурзин Данияр Кайратович

Девушки, у Данияра Урмурзина, по моим наблюдениям, получаются самые красивые носики и восхитительной формы грудь. Увидев результаты его работ, Вам уже не захочется экспериментов с другими пластическими хирургами. Я у него сделала носик и ни на миг не сомневалась в правильности своего выбора. Спасибо!

11.08.2016

Madina, Almaty

Отзыв о враче: Сабазбеков Чингиз Сержанович

От всей души и чистого сердца благодарю весь коллектив Клиники "Амира", и в особенности доктора Сабазбекова Чингиза Сержановича за чуткость, понимание и профессионализм, а также за душевную теплоту и заботу операционную медсестру Григоревскую Ольгу Ивановну. Эти слова посвящаю Вам: "Пусть Вам сопутствует успех и процветание! Пусть пациенты ценят ловкость Ваших рук! Пускай гордится Вами Клиника "Амира"! Ведь Вы улыбки зажигаете вокруг". Желаю всему коллективу Клиники профессиональных успехов! Огромное всем спасибо!

26.07.2016

Дана, Алматы

Отзыв о враче: Урмурзин Данияр Кайратович

Хочу выразить Вам и вашей прекрасной команде большую благодарность. Уже прошёл почти год, как я стала обворожительной обладательницей прекрасной груди. Ваши навыки, профессионализм и намётанный глаз предали моим формам прекрасный эстетический вид, а также уверенность и гармонию в своей красоте как внешней так и в внутренней. А ещё вы дали мне возможность любоваться своим плоским и красивым животиком. Также хотелось бы поблагодарить прекрасного врача, заботливого и внимательного Булата Маликовича, ваша забота в пост операционный период помогла забыть о всех невзгодах. Ваш превосходный рабочий союз с Данияр Кайратовичем приносят красоту в наш мир! Большое вам человеческое СПАСИБО!!! Успехов вам в вашем прекрастном деле!

21.04.2016

Алина, Алматы

Отзыв о враче: Бостанова Лилия Салыковна

Хочу сказать большое спасибо врачу косметологу Бостановой Лилии Салыковне! Я много лет мучалась от проблемы с моей кожей: постоянные высыпания, потом оставались темные пятна после прыщей. Но после консультации с доктором, а потом и процедуры, лицо очистилось и ямогу его с гордостью открывать. А то я всегда прятала лицо волосами. Еще раз Спасибо, Вы классный специалист!

31.03.2016

Зауре, Алматы

Отзыв о враче: Урмурзин Данияр Кайратович

Хочу выразить свою благодарность доктору Урмурзину Данияру Кайратовичу. После операции по увеличению груди, моя жизнь изменилась к лучшему. Я перестала комплексовать по-поводу моей груди, если раньше сборы на пляж меня загоняли в тупик, то сейчас я чувствую себя Королевой. Самый красивый купальник сидит на мне роскошно! И этим я обязана Вам!

28.03.2016

Лаура , Алматы

Отзыв о враче: Бульдекбаев Булат Маликович

Добрый день! Я была на консультации у Булата Маликовича, хочу по благодарить его за поддержку. Большое спасибо вам,за то что вселили в меня надежду и успокоили.Рассеялись мои страхи.Теперь прийду только в вашу клинику.Спасибо

25.03.2016

Томирис, Актобе

Отзыв о враче: Бостанова Лилия Салыковна

Меня беспокоила проблема второго подбородка, но после проведенных процедур прекрасным доктором-косметологом Бостановой Лилией Салыковной, эта проблема устранилась. Второй подбородок добавлял мне возраст и это было моим комплексом. Теперь я не комплексую по этому поводу, так как такой проблемы у меня нет. Я наслаждаюсь, когда вижу в зеркало свой идеальный овал лица. Спасибо Вам, доктор большое! Вы настоящая волшебница!

23.03.2016

Евгения, Алматы

Отзыв о враче: Урмурзин Данияр Кайратович

Очень хочу поблагодарить доктора Данияра Кайратовича за проведенную мне операцию – блефаропластику. Уже почти 2 года я являюсь счастливой обладательницей больших и выразительных глаз, подаренных доктором Данияром Кайратовичем. Ведь у меня было столько страхов перед тем как я решилась на эту операцию. Мне хватило только одной консультации с Данияром Кайратовичем, чтобы принять решение за операцию. Данияр Кайратович мне все объяснил, ответил на все мои вопросы. Спасибо Вам доктор!!!

22.03.2016

Салтанат, Алматы

Отзыв о враче: Сабазбеков Чингиз Сержанович

У меня была проблема с ранних лет, я не могла делать прическу с открытыми ушками, так у меня была лопоухость, но после проведенной операции у замечательного доктора Сабазбекова Чингиза Сержановича, жизнь моя изменилась в лучшую сторону. Я навсегда уже избавилась от комплекса, по-поводу моих оттопыренных ушей. Чувствую себя на много уверенней.

20.03.2016

Альфия, Алматы

Отзыв о враче: Сабазбеков Чингиз Сержанович

Хочу сказать большое спасибо доктору Сабазбекову Чингизу Сержановичу ! За то, что он мне сделал красивые глаза! Я много лет мечтала о выразительных глазах, больших веках! И после долгого выбора клиник, хирургов, я остановила свой выбор на докторе Сабазбекове. Очень довольна результатом! После Ваших «легких» рук жизнь моя очень изменилась, я встретила своего любимого человека! Спасибо Вам большое!

18.03.2016

Милана, Алматы

Отзыв о враче: Урмурзин Данияр Кайратович

С детства у меня был комплекс неполноценности из-за лопоухости. Много думала об операции, было много страхов и сомнений. Но после консультации с доктором - Урмурзиным Данияром Кайратовичем четко поняла, что буду делать эту операцию и только у Данияра Кайратовича! Он Профессионал в своем деле: успокоил меня, спокойно выслушал и вселил надежду! Операция и реабилитационный период прошли для меня незаметно. А результат меня вообще поразил, так как оказался еще лучше чем я ожидала! Все мои комплексы забыты благодаря Вам, Данияр Кайратович! СПАСИБО!!!

14.03.2016

Андрей, г. Алматы

Отзыв о враче: Бостанова Лилия Салыковна

После посещения врача дерматокосметолога - Бостановой Лилии Салыковны, я избавился от проблемы, которая причиняла мне массу неудобств, проблема эта – обильное потоотделение. Но после процедуры лечения гипергидроза все мои проблемы отошли в сторону. Я стал чувствовать себя намного уверенней, перестал комплексовать из-за этого. Хочу сказать Большое Вам Спасибо, Лилия Салыковна!

11.03.2016

Айсулу,

Отзыв о враче: Сабазбеков Чингиз Сержанович

Сәлеметсіз бе! Кеше операция жасаткаң. Бәрі жақсы болды. Үлкен рақмет сізге!!!!!

17.02.2016

Алефтина, Астана

Отзыв о враче: Сабазбеков Чингиз Сержанович

Год назад я делала у доктора Чингиза Сержановича операцию по отопластике. Много лет у меня складывался комплекс по-поводу моих ушей. И как оказалось, я очень долго думала делать или нет эту операцию. Потому что, за какие то 10 дней я забыла, что когда то комплексовала по этому поводу. Все прошло незаметно и период заживления и ношение повязки меня даже украсило. Спасибо, Вам Чингиз Сержанович, за мои ушки!!!

08.02.2016

Виталий, Алматы

Отзыв о враче: Сабазбеков Чингиз Сержанович

Хочу сказать большое спасибо, Вам, Чингиз Сержанович. 2 месяца назад Вы делали мне коррекцию ушей. Результатом очень доволен. С детства это был мой комплекс – уши слишком оттопырены были, но благодаря Вам этот комплекс прошел.

02.02.2016

Ольга, Ванкувер, Канада

Отзыв о враче: Урмурзин Данияр Кайратович

Уважаемый Данияр Кайратович! - Вы Волшебник! Бесконечно вам благодарна за внешний вид моей "новой" груди. После операции прошло пол года, форма прекрасная, чувствую себя красоткой, очень комфортно! Спасибо миллион раз!!! С приветом из Канады.

15.01.2016

Дана, Алматы

Отзыв о враче: Сабазбеков Чингиз Сержанович

Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам клиники, и особенно поблагодарить Чингиза Сержановича за профессионализм! Прошлым летом я у вас делала отопластику и осталась очень довольна результатом. Большое вам спасибо!

13.01.2016

Елена Т., Алматы

Отзыв о клинике

Посетила клинику пока только один раз. Осталась довольна. Консультация исчерпывающая, вопросы и правда находят ответы (как и обещали на странице VK). Лилия Салыковна все очень подробно рассказала поэтапно. Будем возвращать мою молодость))) Спасибо. В пятницу приду уже на процедуру.

13.01.2016

Аида, Алматы

Отзыв о клинике

Добрый день!!! давно наблюдаю над тем , как Вы творите чудеса... Это прекрасно дарить людям счастье и исполнять желания. У меня тоже есть мечта по совершенствованию формы груди(увеличить ее), но к сожалению зарплата врача не позволяет собрать столь большую сумму. Тем более, с поднятием цен. Хотела спросить , благотворительных акций в канун Нового Года не бывает)))) ?? Я знаю, что моя мечта должна сбыться - потому что ,я в нее верю. Так же , как и мои трое деток верять в чудеса....)))) С наступающим Новым Годом!!!! Желаю Вашей клинике только - Процветания!!!!

29.12.2015

Татьяна, Алматы

Отзыв о враче: Сабазбеков Чингиз Сержанович

Спасибо Вам Чингиз Сержанович за проведенную операцию! Несколько месяцев назад я делала операцию по восстановлении девственности. Все прошло удачно и мой молодой человек об этом не догадался. Спасибо еще раз!

17.12.2015

Салтанат, Алматы

Отзыв о враче: Сабазбеков Чингиз Сержанович

Доктор Чингиз Сержановичке гименопластика операциясы ушін алғыс айтқым келеді. Барлығы жақсы өтті. Мен бәріне ризамын. Рахмет.

22.11.2015

Ғаліа, Кустанай

Отзыв о враче: Сабазбеков Чингиз Сержанович

Чингиз Сержановичке кезінде консультацияға жазылғаным үшін қандай қуаныштымын! Консультацияда доктор маған гименопластика жайлы бәрін жан-жақты талқылап берді. Мен қатты уайымдап қобалжыдым. Бірақ уайымдғаным бекер болды. Сізге тағы да үлкен алғыс айтқым келеді.

10.11.2015

Айгуль, Алматы

Отзыв о клинике

Хирург от бога. Руки золотые. Делала липофилинг. Очень довольна. Результат превзошел все ожидания: ни боли, ни синяков, ни до, ни после. Спасибо большое всем сотрудникам клиники Амира. Особенно Данияру Кайратовичу.

23.10.2015

Ася, Алматы

Отзыв о клинике

Наконец-то настала моя очередь сказать слова благодарности в адрес Данияра Кайратовича и всего персонала клиники Амира! Начну с того, что уже несколько лет, начитавшись негативных отзывов о последствиях ринопластики, не решалась на данную операцию. Почти два года назад впервые пошла на консультацию в клинику Амира. Все очень понравилось, но страх, судя по всему, сделал свое дело, и на операцию я так и не записалась. Время шло, я буквально жила на этой странице, читая отзывы о Данияре Кайратовиче. Весной этого года все же решилась на операцию и повторно пошла на консультацию в Амиру. Уверенность Данияра Кайратовича рассеяла мои последние сомнения, и 04 июля 2015 года мне сделали рино. Сказать, что я счастлива и довольна - значит не сказать ничего. Нет слов, чтобы передать мою благодарность Данияру Кайратовичу и всему, очень доброжелательному персоналу клиники Амира. Данияр Кайратович, спасибо большое Вам, и всему коллективу вашего центра!

22.10.2015

Оля, Астана

Отзыв о клинике

Из за моей работы, мои веки стали выглядеть не так как раньше. Но благодаря клинике Амира, я снова красавица!

21.10.2015

Жазира, Алматы

Отзыв о клинике

Делала ринопластику. Всё было замечательно. Доктор настоящий профессионал

21.10.2015

Гулниса, Алматы

Отзыв о клинике

Исправили грудь после операции. Я чувствую себя вновь молодой девушкой! Спасибо за профессионализм!

21.10.2015

Александра, Алматы

Отзыв о клинике

С удовольствием оставлю отзыв о Данияре Кайратовиче, потому что осталась очень довольна результатом, после проведенной операции по увеличению груди прошло уже более трех месяцев и можно с уверенностью оценить результат. Так красиво, что сама себе завидую очень трудно выбрать клинику и своего врача, но я свой выбор сделала уже после первой встречи с Данияром Кайратовичем, он очень располагает к себе внимательным отношением, общаясь с ним понимаешь, что попал туда куда нужно. Спасибо Вам Данияр Кайратович еще раз за бесконечную радость

01.10.2015

Оксана, Алматы

Отзыв о клинике

Вы художник настоящий и скульптурных мастер. Нос уменьшить, глаз подправить все по вашей части. Афродита и Аполлонов лепите умело, как они вам благодарны за такое дело! Пусть нигде вас не оставит Ваше чувство вкуса, и к награде вас приставят за подъем искусства. Доктору Урмурзину Д.К.

30.09.2015

Галима, Кустанай

Отзыв о враче: Сабазбеков Чингиз Сержанович

Уважаемый Чингиз Сержанович, хочу выразить Вам свою благодарность за подаренные мне глаза с большими веками! Как я рада, что нашла именно Вас. И сделала эту операцию у Вас. Результатом я не просто довольна, я чувствую себя другим человеком. Спасибо огромное Вам!!!

22.09.2015

Аскар, Алматы

Отзыв о клинике

Добрый день, хотелось бы узнать почему фото работ вашей клиники не пополняются. Хочется увидеть новые работы, возможно они совершеннее тех, которые имеются в данное время. Дело в том, что с 2012 года слежу за вашими работами, хочется увидеть работы на других лицах, согласитесь, лиц ведь множество, и та же блефаропластика выглядит на разных глазах по-разному. Родственница сделала у вас операцию, работа отличная. Осталась довольна на всю жизнь. Но хочется увидеть новые работы, если возможно. Планирую тоже подправить возрастные изменения. Спасибо, успехов Вам!

11.09.2015

Мария, Алматы

Отзыв о клинике

Милые девушки, хочу оставить свой отзыв, так как, сама нашла эту чудесную клинику просто в интернете, полагаясь на комментарии! Делала я лабиопластику! Пришла абсолютно ничего не зная об этом! Для меня это была ужасная проблема, двое родов дали о себе знать! Моя подружка была уже не та! Я стала очень этого стеснятся, и это портило мне всю мою семейную жизнь. Сейчас прошло уже чуть больше полгода! Я просто несказанно счастлива!!!!!!! Теперь я чувствую себя самой красивой и желанной! Ощущения просто волшебные! Я доверилась Данияру Кайратовичу, и не пожалела! Огромное спасибо вам, и всему по-настоящему знающего свое дело персоналу

02.09.2015

Diana, Алматы

Отзыв о клинике

Уважаемый Данияр Кайратович! Я к вам приходила больше года назад, вы мне делали лабиопластику, кажется, это так называется. Огромное вам спасибо! Теперь я чувствую себя очень уверенной и красивой! Как жаль, что я не знала о таких операциях раньше, и что их не делали в 1998 году, когда мне было 18. Но лучше в 34, чем никогда! Ещё раз спасибо вам!

23.08.2015

Элиза, Алматы

Отзыв о враче: Сабазбеков Чингиз Сержанович

Здравствуйте, делала геменопластику, в вашей клиники, у молодого хирурга. Краткосрочную, все прошло отлично, все что ожидала произошло, даже претворяться не пришлось, на столько все реально больно. Конечно была в шоке от этой боли. Но все прошло замечательно. У мужа нет подозрений. Спасибо.

08.08.2015

Светлана, Караганды

Отзыв о враче: Сабазбеков Чингиз Сержанович

Уважаемый, Чингиз Сержанович, очень благодарна Вам за проведенную операцию по увеличению груди! СПАСИБО!!! Ведь в моей жизни так все изменилось после операции: я встретила любимого человека и теперь получила предложение! Спасибо, Вам!!!

07.08.2015

Роза, Алматы

Отзыв о клинике

Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники и конечно же Данияру Кайратовичу, за чуткое отношение к своим пациентам. 2-го июля делала абдоминопластику и маммопластику, очень боялась, но настрой доктора Урмурзина развеял все мои сомнения. Все прошло отлично, очень рада, что решилась и попала именно к этим замечательным людям. Желаю вам процветания и успехов в вашем замечательном деле

04.08.2015

Сауле, Шымкент

Отзыв о враче: Сабазбеков Чингиз Сержанович

Өткен жылы өзіме отопластика операциясын жасаттым. Нәтижесі маған өте ұнайды. Үлкен рахмет сізге Чингиз Сержанович.

08.07.2015

Татьяна, г.Алматы

Отзыв о враче: Сабазбеков Чингиз Сержанович

Уважаемый доктор, Чингиз Сержанович, выражаю Вам свою благодарность. Делала у Вас липофилинг губ, переживала о том какой будет результат. Результатом очень довольна. Все мои опасения и переживания доктор развеял еще на консультации. И как он мне все объяснил: как будет проходить операция, реабилитационный период, вплоть до ощущений, все так и было, т.е. я была готова морально прежде всего. Желаю Вам процветания !!!СПАСИБО!!!

22.06.2015

Тамара, Алматы

Отзыв о клинике

Хочу низко поклониться доктору Урмурзину Данияру, делала трансконьюктивальную блефаропластику 19 мая 2015, результат невероятный! Спасибо Вам большое!

21.06.2015

Райса, Алматы

Отзыв о клинике

Добрый день, Данияр Кайратович! Хочу выразить вам и вашему коллективу, клиники AMIRA свою благодарность. Огромное спасибо Вам за ваш профессионализм. И в День медицинского работника примите мое пожелания счастья, успеха и благополучия. Пусть вам никогда не придется усомниться в той пользе, которую вы приносите людям, пусть ваши пациенты будут всегда счастливы и благодарны вам. С праздником!

18.06.2015

Мадина, Усть-Каменогорск

Отзыв о враче: Сабазбеков Чингиз Сержанович

Хочу выразить благодарность Сабазбекову Чингизу Сержановичу, пластическому хирургу клиники AMIRA. Отличная работа, отличное отношении к клиентам, золотые руки. Многие годы рос комплекс по-поводу живота. А после операции абдоминопластики этот вопрос решился сразу. Сейчас остается радоваться жизни! Спасибо за проделанную работу!!!

14.04.2015

Айгерим Алипова, Алматы

Отзыв о клинике

Данияр Кайратович у Вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Делала европеизацию век 21 января результат превзошел все мои ожидания!!! Огромное Спасибо ВАМ и Вашему коллективу!!!

13.04.2015

Аяжан, Алматинская область

Отзыв о враче: Сабазбеков Чингиз Сержанович

3 месяца назад я сделала у Чингиза Сержановича операцию по восстановлению девственности. После этого я вышла замуж. Мой муж не догадывается об этом. Какие у Вас золотые руки! Спасибо!

18.03.2015

Дина, Алматы

Отзыв о клинике

Добрый день, Данияр Кайратович! Огромное вам спасибо, у вас золотые руки, очень талантливый хирург и просто золотой человека! После блефаропластику верхних век веки изменились, глаза стали выразительнее и самое главное никто на работе не заметил, что я сделала операцию, ведь веки у меня до этого были, но все сказали, что изменилась, глаза стали очень красивые. Спасибо огромное. Вы лучший

15.03.2015

Жанна, Алматы

Отзыв о враче: Сабазбеков Чингиз Сержанович

Доброго дня. Хотелось бы поблагодарить лично Чингиза Сержановича! Отличная работа, отличное отношении к клиентам, золотые руки! Огромное спасибо Вам за то, что вы женщин делаете красивыми! Два года назад я делала у Вас увеличение груди и очень довольна результатом! Очень долго шла к этому, переживала за результат. Но все прошло замечательно! Спасибо, что Вы убедили меня сделать именно этот размер. Теперь я рекомендую Вас и вашу клинику всем моим подругам! Спасибо за Ваши золотые руки. Желаю Вам и Вашему коллективу здоровья и процветания!

05.03.2015

Алия, Алматы

Отзыв о клинике

Доброго дня. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники Амира и лично Данияру Кайратовичу! Отличная работа, отличное отношении к клиентам, золотые руки Огромное спасибо Вам и вашему коллективу за то что вы женщин делаете красивыми! Я хожу к вам уже более 4лет. Спасибо, за Ваши золотые руки. Желаю Вам и Вашему коллективу здоровья и процветания! Спасибо, что Вы есть!!! Огромное спасибо медсестре Оле за чуткость и заботу, а также всему коллективу! Процветания Вам и всех благ!

28.02.2015

Анна, Алматы

Отзыв о враче: Сабазбеков Чингиз Сержанович

Добрый день, Чингтиз Сержанович! Огромное вам спасибо, у вас золотые руки, очень талантливый хирург и просто золотой человека! После блефаропластики верхних век, веки изменились, глаза стали выразительнее и самое главное никто не заметил, что я сделала операцию, все сказали, что- то изменилось, глаза стали очень красивые. Спасибо огромное. Вы лучший!!!

24.02.2015

Janna, Алматы

Отзыв о клинике

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники Амира и лично Данияру Кайратовичу! Уже 8 месяцев являюсь обладательницей красивой груди, и уже совсем не верится, что раньше груди-то и не было. Были конечно сомнения и страх, боли после операции. Но итог стоил всего этого. Я уверена, все пациентки клиники согласятся со мной, что Данияр Кайратович с первой встречи располагает к себе. Лично я после первой консультации в Амире, не пошла на другие. В общем я очень рада, что попала именно к нему в руки. И теперь стало намного легче подбирать одежду, ведь не надо думать, чтоб такое надеть, чтоб грудь прикрыть!

08.02.2015

Анель, г. Алматы

Отзыв о враче: Сабазбеков Чингиз Сержанович

Хочу выразить благодарность лично доктору Сабазбекову Чингизу Сержановичу! Уже больше года являюсь обладательницей красивой груди, и уже совсем не верится, что раньше груди-то и не было. Были конечно сомнения и страх, боли после операции. Но результат стоил всего этого!

13.01.2015

Динара, Алматы

Отзыв о клинике

Хочу выразить благодарность Жайлыбаева Алтынгуль Сайлаубаевна, к.м.н., врач-дерматокосметолог клиники. Отличная работа, отличное отношении к клиентам, золотые руки пилинги и чистки, т.к. на лице были просто ужасные пятна которые уже давно меня мучили и не проходили долгое время, все лицо было обсыпано, не возможно было выйти на улицу. Сейчас остается радоваться жизни. Спасибо за проделанную работу!!!

12.01.2015